Menù

Expo, focus su latte e formaggio molisani

Expo, focus su latte e formaggio molisani

Molise nuovamente in vetrina all’Expo di Milano. Venerdì (29 maggio), infatti, nell’ambito del padiglione della Coldiretti ci sarà ‘la giornata del latte’ con l’esecuzione del primo ‘cheese test’, occasione di distinzione, tra il vero made in Italy, fatto con latte nazionale, ed il falso, in alcuni casi fatto anche con semilavorati che penalizza la zootecnia delle tante regioni vocate al settore come il Molise.

“Obiettivo dell’iniziativa – spiega Tommaso Giagnacovo, presidente di Coldiretti Molise – è educare soprattutto i numerosi visitatori stranieri, in occasione dell’incontro nella terrazza del Padiglione Coldiretti, sul futuro del latte italiano, dopo le quote, e contro lo scippo dei marchi Made in Italy. Sarà diffuso lo studio sui primati del latte e dei formaggi Made in Italy e sulle sfide che devono affrontare, in Italia ed all’estero”.

Commenta