Menù

Risorse agroalimentari e internazionalizzazione, seminario all’Unimol

Risorse agroalimentari e internazionalizzazione, seminario all'Unimol

Le risorse agroalimentari del Molise attraverso le diverse evoluzioni delle strategie di crescita e dei percorsi di internazionalizzazione, le opportunità presenti sul piano tecnico e socio economico, ma anche le criticità del contesto regionale.

Queste le importanti questioni affrontate e discusse nel corso del seminario dal titolo ‘La valorizzazione dell’agroalimentare molisano attraverso percorsi di internazionalizzazione’ in programma domani (giovedì 9 luglio) dalle 10 presso l’aula ‘Silvestri’ del dipartimento di Agricoltura, Ambiente ed Alimenti dell’Unimol.

Nel programma dei lavori dopo i saluti iniziali delle Autorità accademiche e dell’Istituzione regionale, momenti di analisi del tema, considerando anche le criticità che caratterizzano il contesto regionale.

Obiettivo considerare ed approfondire la pluralità di percorsi e di modalità con cui le imprese possono affrontare i mercati esteri con riferimento a casi regionali di successo.

Ad introdurre e moderare la giornata seminariale Corrado Ievoli, professore di Economia agroalimentare.

Commenta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.